Старость...

Как будто срывают,с души моей парус!
Когда говорят,что уж рядышком,старость!
Мне сразу становится,кОлко и зябко...
И всё таки я,не замечу однако!
Когда подкрадётся,на мягоньких лапках,
Спокойная старость,в халате и тапках...


Рецензии