Не оставит нас весна
Уже так осень глубока,
А птицы заново распелись.
Не забываю я пока
О тёлом лете, и надеюсь,
Что не оставит нас весна,
Потуги сумрачных сомнений
Забудут нас, и высока
Опять покажется мне прелесть
Всего того, что вижу я,
От всех испытывая радость,
И, снова, свежести полна,
Придёт навстречу, не смущаясь,
И ступит лето на порог
Однажды, всё же, птичьи трели
Не запретит и снег в мороз,
И в этой светлой колыбели
Хочу качаться до утра,
От сна смежая томно веки,
И слыша, словно не дыша,
Слова, сложённые навеки.
Свидетельство о публикации №117101907493