А вот ещё...

А вот ещё –
Тысяча взглядов вдаль,
Где сломанный конь
Устало топчет рояль,
Где вяло переходит в горизонталь вертикаль,
И солнца огонь
С тенями танцует печаль.
И там есть карманы с бессмысленной пустотой,
Например, как: жетон
Метро, ключи и таблетка,
Которую должен принять упомянутый конь,
Чтоб увидеть сон,
Где дымится розетка.


Рецензии