Изыски Всевышнего

Я любуюсь, любуюсь тобой,
каждым словом и мыслью
и обликом,
что природа дарует:
прозрачности капель - не счесть...
Солнца жгучи лучи, водопады,
снега акварелью...
Что за странно - божественна 
притягателно - сладкая месть.

19.10.2017 Анна Ртищева
 


Рецензии