Я хотела верить снова
В чудеса любви.
Собирая чувства дома,
Посвящать стихи.
Ожидать от встречи встречу,
Думать лишь о нем.
Романтический вечер:
Он и я вдвоем.
Не свезло и тута,
Очередной провал.
Насмешка судьбы будто -
Чувства на вокзал.
Свидетельство о публикации №117101900747