Поделись. 16. 12. 2016

Т. Коваленко (Костенко)

Как судьба твоя сложилась?
Расскажи мне, поделись.
От Ахтырки отдалилась,
Начала другую жизнь.

Север снежный и морозный,
Вновь позёмочка метёт.
И туманы в Ухте рано,
Скоро будет Новый год.

Звёзды гаснут на рассвете,
Ты не спишь, и я дремлю.
Может думаешь о детях?..
Подо льдом не спит Чибью.


Рецензии