Новый год 25. 12. 2016

На подходе Новый Год,
Разноцветный праздник.
Всё сверкает и поёт,
Скачет шпиц -  проказник.

Ёлка в комнате стоит,
Пышная красавица.
Огоньки по ней бегут,
Детям очень нравится.

Новогодние игрушки
Поселились на ветвях.
Мишки, зайчики, лягушки
С Дед -Морозом на санях.

Поздним вечером Мороз
Разнесёт подарки.
Он с собою их привёз
В упаковках ярких.


Рецензии