Пошути, милый друг!

ПОШУТИ,МИЛЫЙ ДРУГ,ПОШУТИ!
ПОДАРИ ПРОСТО ТАК НАМ УЛЫБКУ
СВОЕЙ СКРОМНОЙ И ПЫЛКОЙ ДУШИ,
СБОЙ ПРОГРАММ ВСЕХ ИСПРАВЯ ОШИБКУ.
В ЭТОМ МИРЕ СПОНТАННЫХ СТИХИЙ,
НЕОБУЗДАННЫХ ВИХРЕЙ ЭНЕРГИЙ,
МЫ-СТОБОЮ,ТЫ-С НАМИ,КАК ШТИЛЬ,
УСПОКОИШЬ НАС СЛОВОМ ЛИЛЕЙНЫМ.
МЫ ТАК РАДЫ,ЧТО ЕСТЬ ТЫ У НАС,
ЗАЩИТИШЬ ТЫ НАС ВСЕХ,И УТЕШИШЬ,
РАЗРЯДИШЬ СВОЕЙ ШУТКОЙ ЭФИР-
ТАК ЛЕГКО,ДАЖЕ САМ НЕ ЗАМЕТИШЬ!

P.S.Спасибо,что Вы у нас есть,Алексей!
Посвящается Алексею Вронскому.


Рецензии