Не заблуждайся!

Поверь,не стоит заблуждаться на свой счёт.
Твоё мировоззренье-доморощенная глупость.
Есть та петля,что скоро ногу захлестнёт.
И мудрый Мир,тебе укажет твою тупость!

И помни,в любой день и в любой час.
За все грехи,твоего разума творенья.
Он может плату,в миг,потребовать от нас.
Ты яблока из Рая,вкус познаешь наслажденья!

И у тебя,в тот миг,откроются глаза.
Как у Адама с Евой,в кущах Рая.
Какую б ты одежду не одел на телеса.
Душа твоя,всегда останется нагая!


Рецензии