об уходящем...

Мне напоминает уходящее, стуком колёс вагонов,
Пустотой перронов, в окнах лица тающие,
Мне напоминает уходящее музыка листвы кружащая,
Об ушедшем мне напоминает настоящее,
как сквозь пальцы песком ускользающее...
Стрелок бег и бой часов на башнях,
Первый в окна снег,
Так напоминает о вчерашнем,
Путь туда уж не заказан мне,
А пока кружились мысли в окнах потемнело,
И в cтекло постучался вечер,
Про сегодня я вспомню завтра,
Когда растворит его в себе  вечность..


Рецензии