Согласен я...

Согласен я,что согревают
Своим вниманием друзья,
Когда уверенность вселяют
В беде сердечно,без вранья.

Ведь им не надо объяснений...
И так понятно всё без слов,-
Идя победно по ступеням,
Упал поленицею дров.

Особый смысл и веру в счастье
Возьмёшь всегда с друзей теплом,-
И,как бы ни был ты несчастен,
Снабдят и "сбруей",и "седлом".

          19.10.2017г.


Рецензии