Навсегда!

Субботний вечер,дождь,рыдает непогода.
Мотает душу, за стеною,Джо Дассен.
Пришло дипрессии и рома,время года.
На улицах от мрака не спасает - галоген!

Взамен дорог,пространство луж из стали.
В их зеркале рекламы,из неона,письмена.
Глазами фар читаются едва ли,
Когда ломает смысл бегущая волна.

Создав уют и спрятавшись за стены.
И с давних пор забившись в города.
Со смелостью свобода, навсегда ушли со сцены.
Оставив нас со страхом,у камина,на всегда!


Рецензии