Пуруша ты Вселенский Человек

15.10.16

Познанье самого себя… Глубин неизмеримость…
Пуруша ты… Вселенский Человек…
Пришла пора чтоб сдаться глубине на милость.
Такого дара не было вовек.

А если был, так то в другом эоне
Других систем, планет или миров…
Входил ты дерзко и порой  сурово
Под Матери Родной ласкающий Покров.

Но скрыты от тебя те достиженья
Миров иных, их девственный приказ.
А нынче Дух взыскует откровеньем
Души исполнить  явленный Наказ.

Расправь крыла. И внутрь себя проникнув,
Даб лёт мгновений в яви превозмочь,
Услышь всю мощь и звук благословений,
Дерзай Отечеству помочь.

Оно в нужде. В твоей явлённой силе.
В твоей гармонии, в стремлении к себе…
Где силы все и Духа вечный Гений
Что можешь ты отдать своей родной стране.


Рецензии