Ночь на город опустилась...

Ночь на город опустилась,
Спит огромная страна...
Что с тобой, мой друг, случилось,
Плохо спится до утра???
Виртуальный мир с тобою:
Компьютер,телефон, планшет,
Оживи скорей душою
И забудь про слово "нет"!

26.09.2017


Рецензии