Любимому мужу...

Ты один у меня на земле!
Самый лучший в мире мужчина!
И во сне, наяву,
Жизнь прожить
Лишь с тобой я хочу.
Ты- мой муж и мой свет,
Моя радость и мое пение,
И стихи, что пишу-
Для тебя, для тебя одного.

И во сне, наяву
О других никогда не мечтала.
Как жила без тебя?
Никогда-никогда не жила...
Ты мне близкий, родной,
Мой любимый
И мой желанный,
И я верю, навеки что мой,
И навеки со мной!

Ты один у меня на земле!
Разве можно иначе?
Не сгорать от желания
Плечи твои обнимать,
И как можно прожить
И тобою не восхищаться?
И тебя так любить!
И друг другу
В любви признаваться!

Ты один у меня!
И в рассветах моих,
И закатах...
Много прожито лет,
Впереди ещё много пройдем!
Пусть на сердце щемят
Десятки морщинок и шрамов.
Мы поддержим  друг друга
И излечим душевным теплом!

Я живу для тебя!
Берегу свой очаг
И семейный покой сохраняю.
Ты живёшь для меня,
Свою кровь мне отдашь,
Не предашь никогда, не обманешь...
Не оставишь в горячем бреду...
Рядом будешь всегда-
Это знаю!


Рецензии