Это не шутка
На это мероприятие, казалось бы затрагивающее только самих граждан россиян, США намереваются выделить колоссальную сумму, так как на кону сама Россия. Это им вернется во сто крат больше. Игра стоит свеч. Граждане не в счет. Как русские, так и не русские. И что это? Так людские ресурсы, возможно для изъятия органов для американских богатых воротил, возможно для выполнения грязной и малооплачиваемой рабской работы, плата за еду, чтобы быстро не сдохнуть. Планы покойной г-жи Тэтчер , кажется, не за горами.
Вслед за Президентом Путиным В. будут уничтожены Генштаб, министерство обороны, министр обороны Шойгу С., все спецслужбы, включая ФСБ (полностью до последнего чина), МВД (выборочно, так как туда внедрены свои люди), наиболее опасные политики, неугодные губернаторы, не проамериканские институты, большинство русского населения, татары, башкиры, другие народы, все коренные народы Севера, Сибири и Дальнего Востока. Возможно, оставят, как индейцев в пропорциональном соотношении. Из 25 миллионов индейцев оставлены всего 280 000 индейцев, а из 250 000 коренных северян оставят 250 человек для экспозиции и выставления в витрины магазинов(как в фильме "Игрушка") для обозрения, были когда-то и такие народы на земле. Возможно, из 173 народов России оставят по одному десятку человек для удовлетворения любопытства, а также для памятника США, как великой избранной нации на планете. Так кажется или почти так сказал Барак Обама.
Собчак, конечно, снимет свою кандидатуру, чтобы число своих выборщиков отдать в пользу предателя Навального, считай, США. США спонсируют этого господина на митинги и прочую гадость, чтобы власть в России стала другой, более податливой и сама ложилась под Штаты. Будьте на чеку. Не все обещания выполняются, а точнее, все не выполняются.
Свидетельство о публикации №117101907254