По барабану

ФИЛОСОФУ ПО-БАРАБАНУ ВСЁ.
ЗАКОНЫ ВСЕ ГОТОВ ОТВЕРГНУТЬ!
НА ВСЕ ЗАКОНЫ СВОЙ ИЗДАЛ ЗАКОН-
ЧТО ВСЕ ЗАКОНЫ В МИРЕ ЭФЕМЕРНЫ!
ЖИВЁТ ОН ТОЛЬКО ПО ЗАКОНАМ ПО СВОИМ,
ИЗ ХУДА ДОБРОТУ ЛИШЬ ИЗВЛЕКАЯ,
ДУХОВНЫМ СВЕТОМ ОЗАРЯЯ МИР,
ПРО СТАРЫЕ ЗАКОНЫ ЗАБЫВАЯ!


Рецензии