Москва новогодняя 08. 01. 2017
Голубыми огоньками липы украшает.
На Страстном огонь и свет, арки и тоннели,
И цепочки из гирлянд ёлки приодели.
Словно в сказочном лесу, дед Мороз и шарики,
Новогодние игрушки, блёстки и фонарики.
На Тверском бульваре свод длинный, бесконечный,
И народ под ним плывёт самоцветной речкой.
А на Киевском вокзале золотистый храм возник.
С маковками, куполами, весь сверкает и горит.
И куда не кинешь взгляд, всюду новоселье
Ярмарки вокруг шумят, праздник и веселье.
Свидетельство о публикации №117101907241