Отставшая звезда
По небу, отставшая звезда,
В одиночестве фланируя, жалела:
"опоздала… и теперь совсем одна…"
Не жалей… Не надо… В общем танце,
Искромётно падающих звёзд,
Ты могла бы раствориться, затеряться,
А теперь, все взоры соберёшь.
На тебя поставлю - на удачу,
Загадаю… Знаю сбудется оно.
Знаю сбудется, и может быть в придачу,
Мне тобой, ещё кой что припасено...
Свидетельство о публикации №117101907229
Сергей Мо 19.10.2017 17:20 Заявить о нарушении
А крылья резать не стоит)) Пиши, если Муза в ударе) ОК?)
Стефания Грейцесс 19.10.2017 17:26 Заявить о нарушении