Молитва

О, дай мне смертную обитель
С моей роднею и внемли
Моей молитве Небожитель
И устроитель всей земли!
Пусть боль, и ропот, и тревога,
Пусть в замогильнейшей глуши
Меня охватят, ради Бога…
И вьют веревки из души…
Пусть мучим силой неизвестной
Я взгреюсь пыткой неземной…
Пусть иссекусь ужасной бездной,
Чтоб только видеться с родней.   


Рецензии