Я не люблю вас, что поделать

Я не люблю вас, что поделать -
И невозможно сердце растопить.
Душа не хочет что - то просыпаться -
Ну, как назло мне встречи не милы.

Я не люблю вас. Вы меня простите -
Я боли не хочу вам причинить.
И не хочу я быть такой жестокой -
Всё оттого, что вас я не люблю.

Я не люблю вас. Сердцу не прикажешь -
Вас полюбить не в силах всё же я.
И я судьбу не в силах изменить -
Вас не хочу обидеть... Так бывает.


Рецензии