Хочу сегодня вам признаться

Хочу сегодня вам признаться,
Пишу стихи не ради славы.
Не для пустой совсем забавы,
Мечтам всего лишь, я пишу,
Хотя во сне они мне снятся.
   
Не время, чтобы красоваться,
Не только мне стихи подвластны,
Где ритмы сердца не напрасны,
Душевные порывы страстны,
Я стала ими любоваться.
   
Пишу стихи не понтоватся,
Ведь для души они прекрасны,
Над мирозданьем они властны,
И зазеркалья не опасны,
Не нужно сплетням поддаваться.
 
Не о себе пишу, признаться!
Как лепестки я, как цветочек,
С души срываю, стихия точек,
Весочный календарь, листочек,
Им буду вечно поклоняться.
   
Я не спешу, чтоб огорчаться,
Ведь коротка дорога жизни.
Напев стихийный, жажда песни,
Следы уносят, век твой пресный,
С годами время вместе мчатся.
   
Вы прекратите жить бояться,
И хотя сама боюсь воды,
И когда кругом погода ты,
"Звериный коготь из темноты",
Змеиных личностей касаться.
               
Но я не стану, так теряться,
На этом все же, друзья мои!
Желаю вам счастливой жизни,
Здоровья вам, пусть даст Всевышний!
Не буду с творчеством прощаться.


Рецензии