Откровение

Солнце взошло, и опять стало грустно слегка,
24 рубля выну из кошелька…
Время бежит, и маршрутку опять не поймать…
Времени много, но жить нужно не опоздать!

Тверь – это маленький город, но очень большой!
Мне б на край Света хотелось пойти за тобой…
Пламя погасит фонарь за дождя пеленой –
Только 12 рублей, чтоб вернуться домой!\

Припев:

24 рубля нам с тобою на встречу…
24 рубля – и не властны века,
24 рубля на свободу и счастье…
Мчусь на газели, и грустно слегка!

Цифра 2009 мелькает вокруг…
Время простое, но сложное очень, мой друг.
Кризис- не кризис, но что-то меняется вдруг,
Жизнь изменилась, мы вышли за замкнутый круг!...


Скоро свобода и радость на Землю придут…
Люди боятся, что всё хорошо, не поймут.
Мы понимаем, но в этом не наша вина –
Просто нам сильная очень досталась страна!

Припев.


Чистая радуга в городе – газ на селе.
Власти не будет, а будет Любовь на Земле…
Грех унывать, смоет дождь твои слёзы с лица –
Царствию Жизни и Правды не будет конца!

Солнце взошло, и опять стало радостно вновь,
Страха не будет, теперь будет только Любовь…



Быть может, кажется прекрасным всё, когда влюблён,
Но всё, что сказано до нас, было только сном!

Это Любовь, и Она не терпит никаких догматов,
Это Любовь... Ложью стало всё, что знали мы когда-то!


                2009г.


Рецензии