Не раз...

Куплет:
Не раз по жизни совершал ошибки,
И снова наступал на те же грабли.
Дарил не тем “друзьям” свои улыбки,
Взамен мне душу их рубили сабли.

Не раз пресытен ложной был любовью,
И попадал как рыба в сети страсти.
Прижавшись словно кошка к изголовью,
Всё ж порван холст любви был мой на части.

Куплет:
Не раз за хвост ловил свою удачу,
Деньгами набивал с лихвой карманы.
Ну, а теперь бы выхватить хоть сдачу,
Пока богатсв ещё полны чуланы.

Не раз слезами наполнялись веки,
Да умереть хотел, забыв про муки. 
Но я живой, и жизни пОлны реки,
А значит нужно взять себя лишь в руки.

Припев:
Не злобой только пОлнится планета,
Здесь не одни поганые кощунства.
Хватает тут добра да счастья света,
И искренней любви есть тоже чувства.


Рецензии