Трепет любви
что значит.
Снова любит,
может плачет,
что так долго
оно ждало
осенью весну,
улыбку, которая пряталась,
нежность твоих глаз,
скупость слов,
под листвой зеленеет трава,
это любовь в мою жизнь вошла.
Свидетельство о публикации №117101907137