Невыразимое

Что-то внутри снова пылает,
А выразить это – ни «бэ», ни «мэ», ни «кукареку», ни «гугу».
Опять душа чего-то желает,
А чего точно сказать не могу.
Душа опять чего-то хочет,
Что-то там внутри такое клокочет,
А что именно непонятно,
Но зато не выразить, как приятно!
Мелодии такой не знаю, а хочется петь.
Петь не могу, но не могу также и терпеть!
Слов таких не могу подобрать,
Чтобы всем обо всём рассказать!
А между тем душа всё чего-то хочет,
И внутри всё что-то клокочет,
И внутри всё что-то поёт,
И, кажется, что-то такое красивое там живёт!
А выразить это нельзя – хоть «ох» говори, хоть «ах»!
И не надо думать, что всё, что хотела выразить,
Я выразила в этих вот стихах!

                27.04.2010года.


Рецензии