Липы цветут 10. 01. 2017

В жёлтых платьях липы
Вдоль дороги в ряд.
Голосом, чуть сиплым
Поезда гудят.

Жёлтый одуванчик,
Зелень, пух, наряд.
Ветерок подует,
Зонтики летят.

Жёлтые деревья,
Запах лип и цвет.
Поклонюсь ромашкам,
Наберу букет.

Желтые ромашки,
Лепестками круг.
Лето рядом с нами,
Посмотри вокруг


Рецензии