Старый замок
След впечатав в прах веков,
Дух таинственный и сладок
Надевает груз оков
И на нём смыкает латы,
Водрузив тяжёлый шлем,
В ножны меч вложив булатный,
Силу влив в потоки вен.
Так застыл он старой башней,
Созерцая лес и дол,
Поджидая день вчерашний,
Из плутающих веков.
***
Художник А. Репин
Свидетельство о публикации №117101907085
Спасибо, Галочка!
Ольга Погорелова 19.10.2017 21:00 Заявить о нарушении
Прекрасная живопись.
Галина Русская 19.10.2017 22:38 Заявить о нарушении