Рождённые в СССР

Наше поколение не любит ждать,
Готовых благ не станем мы у жизни клянчить,
Мы можем всё стране своей отдать
И силам зла дуэль назначить!

Но вы нас не спросили,
Который жизни час,
Ведь радио России
Слегка помладше нас!

Не хвастаем здоровьем,
Только силы всё же есть,
И детства чёрный вторник
Счастью не помеха,
И нужно очень много нам успеть,
Не опоздать с борьбы успехом.

Но вы нас не спросили,
Который жизни час,
Ведь Радио России
Слегка помладше нас!

Нам возродить Россию
Нужно лет за 5 успеть,
Способности без дела не растратив,
И песни наших предков нашим детям спеть,
И Родине в любви признаться!

Но вы нас не спросили,
Который жизни час,
Ведь Радио России
Слегка помладше нас!


                15.12.2010г.


Рецензии