Бред 11. 01. 2017

Одиночество, боль и тоска, это зло.
Тёмно-синяя ночь  открывает окно.
Бесконечное время, как липкая муть,
Нет покоя, и мозг не даёт мне уснуть.

В голове сериалы прогнивших обид,
Бродят, мучают, спорят и сон перебит.
Жду рассвета, как манны спасающей плоть.
Только он мне поможет беду превозмочь.

Луч одинокий, сквозь серую массу
Солнца зародыш, пробился с террасы
Ночь отступает тихонько ворча,
Темень уходит, спасибо врачам.


Рецензии