Только потому

Только потому, что «не такая»
только потому, что не с тобой,
только потому, что не играю
в игры под названием Любовь.

только потому, что замерзаю,
я в скупых объятиях октября
мои крылья страстно обрезаешь,
чтобы не мечтала о морях.

Отращу, мне нужно только Время.
И чуть-чуть тепла, сердце согреть.
А любовь — не бремя, нет, не бремя,
и однажды я смогу взлететь.

Только потому, что «не такая»,
только потому, что «не как все»,
По сценариям чужим плохо играю,
не кручусь как белка в колесе.

Будет новый день и новый смысл.
Новый миг и новых взмах крыла.
Но сейчас над нами тьма повисла,
снова наступают холода…


Рецензии