Любовь и мечта

В этом Мире, где правда смешалась с неправдой
Разобраться, где правда, порой нелегко…
Не стремлюсь унывать, не хочу быть я слабой
Никогда. Только ты от меня далеко.

В этом Мире развеяны ветром по полю
Наши чувства и наших мечтаний леса.
Красота – это жизнь! И в мороз летним зноем
Согревает Любовь даже издалека.

Красота – это жизнь, и не быть нам в разлуке,
Нынче сбудется всё, что досель не сбылось!
И Любовь победит даже адские муки,
Восхождение в Небо для нас началось!


                19.02.2011г.


Рецензии