Лыжня 15. 01. 2017

Снежная тропинка
И на ней лыжня.
Вьётся меж деревьев,
Веточкой маня.

Снегу навалило
В нынешний сезон.
До январской стужи
Не растаял он.

Потемнело небо,
Вроде бы всерьёз.
Подсыпает сверху
Свежий пух Мороз

Я качусь на лыжах,
Хорошо в лесу,
Шишечку от ели
Милой принесу.


Рецензии