Другу

Мой милый мальчик одержимый
Зелёным змием иль звездой,
Как же ты пишешь переливом,
Пожалуй я уйду в запой.

Тобою снова наслаждаюсь
И даже если всё обман,
Да ерундой конечно маюсь,
Ведь так интрижка не роман.

Всё хорошо, не стоит бредить,
Да не сопьюсь, я же шутя.
В мои слова не стоит верить,
В них больше выдумки, хотя...

Ну да всё верно написала,
А что в душе в том смысла нет,
Но а тебе вновь водки мало
И не хватает сигарет.

О, Боже, как это достало,
Опять в стихах твоих бедлам..
Сегодня многое сказала,
Скажу ещё раз- стыд и срам.

Прошу серьезно думай, Саша!
Не нужно в омут с головой,
Ну да не очень доля наша,
Но ведь друзья всегда с тобой.

Абзац... Друзья не для попойки,
А чтоб делиться и понять,
Не нужно для такой настройки
Во внутрь градус принимать.

Пойми ж ты милый человечек
Всё встанет на свои места,
Твоя мечта тебя излечит
И будет рядом навсегда.


Рецензии