2012 - вялый груздь. к Дню Рождения А. Галича
Так. Грибочки. Солянка сборная.
Сыроежки - бери их рукою.
Белый? В Африке он отборный..!
Шляпка красная? Это от горя!
Соберёмся за столом. Крупны - мелки.
Водка льётся - знать здоровы все будем!
А лисички всё скользят по тарелке.
Слева сбоку я лежу вялым груздем.
И за этим выпиваньем за Здраво!
Кто-то выплеснет сироп не по делу.
Вам откидывать прикажут направо,
Ну а мне всегда хотелось налево.
Ну а мне всегда хотелось как надо,
И по своему, и по этикету.
Неспеша чтоб шагать, не стараясь
Обогнать хромую планету.
Свидетельство о публикации №117101900700