Мысли вслух 120

ПРО МАНЬЯКА!
Одна дура, вышла замуж за маньяка.
Ну, сначала полюбила, а потом и родила.
Неужель, с ума сошла? Нет конечно,
возомнила-психо
               ана
                лити
                ком
                себя!
Просто опыт проводила, наблюдала и …
ждала….
Если будет нападать, сдачи я сумею дать!
Я считаю-это молодость играет, думает,
ей, всё подвластно!
Но напрасно, ох напрасно.
Это кончится могло, ох плачевно
для неё.
Если б, не Андрей Малахов-он,
как сказочный комарик, появился
вов-ре-мя, а не то, хоронили ба ея!


Рецензии