Л

Я не знаю, что со мной вдруг случилось,
Стала жизнь вдруг без тебя не мила.
Говорят, что любовь приключилась.
Может быть правдива людская молва.

Стали иначе видеться краски,
Сердце бьется с тобою сильней.
Но без тебя я словно вышел из сказки
В серый мир полный скучных людей.

Поскорей бы тебя вновь увидеть,
Крепко прижать, обнять, целовать.
Поскорее вернись, умоляю
Невыносимо тебя больше ждать.


Рецензии