Мне верится, что каждый лист осенний

Мне верится, что каждый лист осенний,
Несущий ярких красок многоцветие,
Нам дарит просто жизни продолжение,
Возможности войти в девятилетие.

Глаза сейчас открыв навстречу жизни,
С любовью принимаем все уроки.
Все вызовы, что нам бросают Свыше.
Растем и пробуждаемся в потоке.


Рецензии