физалис
вдыхая его пряность,
с тобой идём мой самый нежный друг!
Листья летят -
там жёлтый , там багрянец,
наградой нам в честь всех наших заслуг.
Их собирай,
подбрасывай и смейся!
Чтобы они к нам часто возвращались...
И вспоминай таинственное действо,
где кто-то так похож был на физалис!
Свидетельство о публикации №117101906963
Инна Радыгина 02.05.2019 22:40 Заявить о нарушении