Вы красивы, это раз
Очарование плюс два.
Притягательнее вас.
Никого нет сейчас.
Стройная фигура-три.
Длинные ноги-пять.
я перейду на ты.
На вы неудобно писать.
От твоей красоты-ы.
Я научился летать.
Тринадцать,семнадцать,двадцать.
Мне такой как ты не сыскать.
Прелестей более ста.
Всех не пересчитать.
Ты подожди,подожди.
Пропусти сквозь себя.
Твой минус только один.
Ты не любишь меня.
Мне бы замену найти.
Подумаешь,ошибка любви
Ты подожди,подожди.
Пока другую найду.
Свидетельство о публикации №117101906944