Что - то есть от звёзд в твоих глазах!

Что - то есть от звёзд в твоих глазах!
Все такие же искрящиеся просто.
Я смотрю, любуюсь каждый раз -
И в душе бушуют, мои, страсти.

Как мне затушить весь этот пыл -
Губы, так и тянутся к твоим.
Я ревную всех, опять, к тебе -
И к ресничкам нежно прикасаюсь.

Будто океан, меня, коснулся -
Не на шутку разбушевался что - то он.
Молния коснулась, твоих, глаз -
Не сожги, меня, огнём сегодня.


Рецензии