Происки лени
***
К своей мечте нужно идти,
Но как же к ней добраться?
Желанья нет даже - ползти,
Не то что пробиваться!
Лень - матушка, сидя внутри,
Мешает устремлению,
Но ты хотя бы посмотри -
С чего начать движение!
***
Моя мечта худою стать,
В бикини облачиться,
Вот если бы поменьше жрать
И больше шевелиться!
Только спортзалы посещать
Нет у меня терпения,
Пожалуй, буду начинать
Поменьше есть варение!
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №117101906838