Богатырский шлем и будёновка
Поднимает он над землёй шелом,
Пролетает вмиг вольно конница,
Над седым его в ковылях челом
От шелома так - до будёновки,
Богатырский дух от чела - к челу
Пробуждается от поклонов тех
И к победам Русь по векам ведут.
На коленях дед к полю клонится:
Шлем спасения дай, Господь, сынкам!
Просыпается в душах вольница,
Дух Отечества - он живёт в веках!
Свидетельство о публикации №117101906831
Спасибо, Галочка!
Ольга Погорелова 19.10.2017 21:05 Заявить о нарушении