Гуманоид прилетел

Гуманоид прилетел к нам на базу,
На ракету прямо сел, вот зараза!
И при этом очень ловко открутил боеголовку,
И к учениям сорвал подготовку.

В ступор ввёл пришелец всех генералов,
Тягачами и людьми заиграл он,
Обезвредил все ракеты на базе,
Не моргнув своим единственным глазом.

Прямо лихо одноглазое сверху
Прилетело на тарелке как беркут,
Клювом баки продырявило наши,
И потёк гептил на землю, мы пляшем.

Гость из космоса лучом сжёг постройки,
Запылала и земля, люди бойко
Разбежались кто куда, катастрофа и беда!
Не поёт у базы больше и сойка.


Рецензии