Мать сына ждёт, уже давно...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Материнская доля на Донбассе очень тяжёлая. Сколько матерей не дождалось своих любимых сыновей? Они все погибли,  защищая свою любимую Отчизну, свой любимый  Донбасс. Как трудно перенести это горе. Мой стих, посвящён этим матерям, он называется «Мать сына ждёт, уже давно…»






Мать сына ждёт, уже давно,
А он к ней больше не придёт.
Она тоскливо смотрит в окно,
А время, вдаль бежит, идёт.


Ей не дождаться никогда,
Ведь он погиб, ради жизни,
Чтоб у людей была свободная страна,
И верили они своей Отчизне…


Мать сына ждёт, уже давно,
Надеется, что он придёт.
Всё это правда, не в кино,
Реальность сильно бьёт.


Он был здоровым, молодым,
И полон сил, хотел так много,
И был, быть может, он любим,
Но смерть ждала у порога…


Мать сына ждёт, уже давно,
О, сколько слез, она пролила?
Ей очень, очень тяжело,
Она всю душу в него вложила.


Мечтала, он всего добьётся,
И будет ей помогать,
А вышло, он уже не вернётся,
И больше никогда его ей не видать.



















18.10.2017 года.


Рецензии