Почему по сердечку чувств ярких...

Закатилось лета красное солнце
И отцвёл его буйный цвет.
Смотрит осень уныло в оконце,
Для души не давая ответ...

Почему по сердечку чувств ярких
То и дело слеза моросит?
Ну а осень огонь любви жаркой
Вдруг дождями возьмёт погасИт?..

              09.10.17г


Рецензии
Картина печальная и красивая.

Марьша   19.10.2017 19:59     Заявить о нарушении
И довольно частая, Марьюшка...С теплом...

Надежда Яковец   20.10.2017 17:26   Заявить о нарушении