Странная

Новый день затеплился едва,
Шторы сквозь проник унылый свет.
Унесла с собой мои слова,
Их услышав, промолчав в ответ.

Без ответа будешь их хранить -
Будут каждый день в тебе звучать.
Но уже не сможешь изменить
Слов порядок - это как печать,

Что не смыть, не сбить и не стереть.
Забытья им не назначен срок.
Им с тобою не дано стареть -
Вечные они. А твой порок:

Не искать в ответ свои слова,
Уходить трагично и безмолвно,
Чтобы не страдала голова,
Чтоб не мучила себя... любовью.
 


Рецензии