Параллели...
просто сегодня мне лень...
Я отключил это тело,
выгнал, замёл свою тень...
Выключил свет и будильник,
вырубил мозг и утюг...
Я загрузил параллели...
И трансформирован в звук...
В гулкое сердцебиение
Тысяч безумных сердец...
Волн изумрудных шипение...
шопот...
дыханье...
исчез...
Свидетельство о публикации №117101906685