Образ сладострастия

От природы восторженно тянет вкусить...
Поддаемся влечению слепо.
Если рай или ад 
Существуют - грешнО!
Если нет, отказаться - нелепо!
Под покровом ночИ, не спеша
В полумраке, чуть смело
(Глаза не привыкли).
Так, на ощупь,
Два жаждущих импульса,
Будто друг к другу магнитом манимы.
Не докурен табак,
Недопитый бокал,
След помады на них постбанкетный.
Лисий взгляд хитроумный – одно,
Что во тьме ярко
Лунными бликами светит.
Гладить бархат и шелк 
Всех изгибов, холмов,
Будто путник исследует местность.
Градус "высится" и
Напряжение растет.
Здесь становится душно и тесно.
Есть контакт!
Смена действий и смена ролей!
От тиши к атомов столкновению!
Акт второй!
Вразнобой, как в пинболе,
Бьют пульсом по всем окончаниям нервным.
Ткань, оставшаяся, пОрвана и снята,
Будто в гневе, движением резким!
Будто, невообразимо вдруг, стала мала,
И так дерзко, по швам с громким треском!
- Байконур?!
- ;Шлём на помощь спасательный шаттл.
В нем бойцов тридцать есть миллионов.
Все шустры и бодры, и помочь норовят.
Дзен дадут, после стресса дневного!..
В космос я запускаю челнок смельчаков.
Показала ты мне, что есть - вакуум!
"Эскимо" кушать без применения зубов.
Остриё оголила мне шпаги.
Волк кусает, царапает кошка,
И бычье дыхание, аж окна потеют!
Как крылом, там рисует блаженство рука,
А в глазах, с пелены всё темнеет.
Полувздохов звук,
Резко вдруг
(Восклик души),
Контральто пронзило:
- "Войди же"!!!
По нейронам всем выстрел в упор,
И на миг -
Невесомость, 
От мозга и ниже!
"Стуки в дверь",
"По волнам",
"Скачки на жеребце"...
Глушит крик все шумы городские.
Хоть локально, но землетрясение здесь девять баллов.
Часы, как застыли.
Как шикарно животным стать и дикарем,
Притупив мозговую активность.
Бить отбойным ворота дворца молотком,
Игнорируя просьбы про милость!
Вот и чувство,
Уже через пару часов,
Что на подступе пушечный выстрел.
Закатились глаза,
Встал на паузу вдох.
Птицей вниз,
В штопор.
Транс был неистов!
Клетки сводит, и фибры немеют,
Душа 
Будто сотнями игл пронзённа!
Мир сияет вокруг 
Миллионом огней!
Взгляды наши блаженны и сонны.
По халатам,
Как два медвежонка из плюша,
Балкон,
Дым густой выдыхаем, 
Пополам с терпким паром на холод осенних дворов.
Снова в дом...
Засыпаем...


Рецензии