Осень подошла

Осень подошла.
Изменилась ты,
Как в лесу трава,
Как в саду кусты.

Желтый лист летит,
Покрывая грусть.
Так зачем грустить,
Если не вернуть

То что ветром сдуло,
То что не сбылось.
Что на сердце болью
Острой отдалось.

Время, время лечит.
Впереди зима.
Снежные покровы,
А затем весна.

Птички народятся,
Солнце заблестит
И лазурью ясной
Небо озарит.

Я тебе желаю
Счастья и любви.
И, как алый цветик,
Ты свети, свети!

18.10.2017


Рецензии